Слова
Слова добрые - это лекарства,
Слова злые - болезнь,
Слова нежные - цветов царство,
Слова грубые - мрачная тень.
Слова ясные к солнцу ближе,
Слова тёмные к ночи сродни,
Сказки мамы из добрых книжек
Как воздух всем нужны.
Мы же медики с Вами прекрасные,
Врачеватели душ и сердец!
Что не скажешь про грубости разные,
Каждый из нас, как светлый Творец!
Свидетельство о публикации №121061604864