Западный ветер

И не хлынет дождем из ведра
С неба кровь настоящая, красная.
Ветер с Запада в клочья порвал
Неизбывную русскую пасмурность!

(Автор: Иннокентий Орясин)

                ( Пародия)ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР

Несёт ветер грозу на Восток,
Пусть на Западе всё ещё ливни.
Выбегает вода через сток,
Мокнут люди, слоны и их бивни!

Солнце больше не светит в окне.
У России большая задача.
Морок топчет  её на коне,
А ей вовремя дать нужно сдачи.

Никогда не забуду о том,
Как вершили дела демократы.
В той Америке, где тёмный ром
Стал вкуснее, чем русские маты

Не прорвётся сквозь толпы ни Форд,
Ни другая машина под ралли.
Каждый негр был смел и был горд-
Серп и Молот везде рисовали!

И когда насладятся дождём?
Уже красным пролился потоком.
Для России был Ленин вождём,
Для Америки вылез он боком.             

(17.12.2020)


Рецензии