Структура Единства. 15. 06. 2021 г

     СТРУКТУРА  ЕДИНСТВА

Говорил как-то Вам о Решётках-Полях:
об Электро-Магнитных и Звуковых,
о Решётках Света и Цветовых,
Кристаллических так же или Волях.
Есть Решётка Любви и Решётка Сознания…
То Структура Единства Всего Мироздания.
Как Мы Видим, что Персональная Доля –
это Часть лишь Всего, Всеединого Воля.
                15.06.2021 г.


Рецензии