Вспоминать об этом...

Вспоминать об этом надо ли,
Как ломая крылья падали,
В бездну, свергнутые ангелы?
         В воскресение свято веруя,
         Ты, единственная, первая,
         Только вот не знаю меру я.
Где, измученные буднями,
Что гнетут, до срока, грудами,
На закат взирая, будем мы?


Рецензии