Приветливо настало утро
В просвете неба голубом,
Летает самолётик парашютный.
Я счастлив, не волнуясь ни о чём.
Уже мы появились друг у друга,
Приятность есть, с душевностью подруга
И лишь пройдя свой рубикон,
Может услышим истин звон.
Мечты бывают и полезны,
Если они даже помпезны,
И в них сокрытый перебор,
Случайность, как шутливый вор,
Может нарочно накосячить,
Чтоб было меньше в том удачи.
Если не сам – помогут люди,
В своих порочных кривотолках,
Чтобы искать в стогу иголку,
Какой не надо и не будет.
12-06-2021
Свидетельство о публикации №121061604822