Из парадоксов стремящихся к свободе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРЕМЯЩИХСЯ К СВОБОДЕ…"
Свободный человек склонен не к бунту, а к подчинению.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Как часто мы свободу общества к анархии сведя,
Зовём народ к бунту, на бой, на баррикады!..
И лишь когда окажемся все на пороге ада,
Вдруг понимаем – разрушили всё очень даже зря…


Рецензии