Смыслы
И драматический оскал.
Ведро на коромысле лязгает
Что б ты по звуку отыскал.
Ведь мёрзнешь ты под звездным небом,
От жажды маясь жарким днём,
Ты на Босфоре никогда и не был,
Но я и не спрошу о нём.
А если и спрошу- печаль грузя,
И что тебе ведро на коромысле,
Когда любимое любить нельзя,
К чему все остальные смыслы.
Свидетельство о публикации №121061604738