Прозрачное небо

Прозрачное небо над нами
пугает своей высотой,
мы были чужими словами,
и ночь была золотой.

И нами слова говорили,
пугаясь заносчивой лжи,
мы были и значит, мы жили,
пусть даже не зная души.

Как сон просыпались под утро,
и сами гадали о снах.
И прожили: плохо ли, мудро
у Солнца и неба в руках.


Рецензии
Искренне.
Хорошо.

Наталья Польгун   06.05.2022 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Доброго вечера.

Сергей Низамов 2   21.05.2022 00:17   Заявить о нарушении