Рецензия на Время больших перемен Дмитрий Дуденин

Всё, что будет, обрадует нас.
Каждой помехе, - назначено,
Час за часом погоняет время
По делу пришло, догоняет
И наконец врубившись,
Не сдаётся, а делает то, что
Рукою берётся. Хоть глаз и боится,
А оно рубанёт. Потеху оно даже
В рот не берёт. В итоге по всюду
Щепки летят. Признаться, оно нас
Как малых котят. И думать забудь
Про него забывать. Не бойся брат уха.
Ты выбрал шагать.
 


Рецензии