Спасибо, Господи!
Что есть возможность слышать голос мамин.
Что рядышком со мной она,
Обнять возможность есть ее руками.
И пусть не девочка, и пусть за пятьдесят.
Все так же хочется к груди ее прижаться,
И чувствовать, что так же все глаза блестят
И этим блеском наслаждаться, наслаждаться!
Спасибо, Господи, что мамочка жива!
Что есть возможность повидаться с мамой
И обсудить какие- то дела,
В обнимочку усевшись на диване.
Пусть календарь листает четко дни,
Не надо счета этого бояться.
Ты мамочка моя, живи, живи!
А я твоей любовью буду наслаждаться. 20.03.21
Свидетельство о публикации №121061604612