Экватор
Так близок от сиянного рассвета!
И скоро будет дан экватор света,
Хоть город погрузился в маскарад.
Иди, иди со мною, вместе мы
Найдем дорогу нашими морями,
Нехожеными, трудными путями
Мы перейдем зимой экватор тьмы!
Свидетельство о публикации №121061604594