Игра

Вот бомжеватые красавцы
С душою робкой пропитой
Из рук богатого мерзавца
Бутылку ждут с живой водой.

А он, смеясь над вожделеньем
И жаждой трепетных сердец,
Одним решительным движеньем
Приносит их мечтам конец.

Несется хохот над домами,
А слезы алчущих немы.
Игрой со слабыми сердцами
Резвятся слабые умы.


Рецензии