Это ты
Ты характером вся в меня.
Яркая эмоциональная вспышка,
От которой не спасает броня.
Но в тебе и нежность глубокая,
Без которой трудно прожить.
Моя девочка босоногая,
Разве можно тебя не любить?
И если спросишь меня когда-то
Про сбывшиеся мечты...
Отломлю тебе кусок шоколада
И отвечу, что это ты.
Свидетельство о публикации №121061604562