Люблю

  Сколько хочется тебе показать!
  Столько хочется рассказать!
  Очень крепко тебя обнять
  И сказать, как люблю я!

  Вместо этого - тишина,
  Дом, работа и я одна...
  Как же хочется улететь
  На небо!

  В большой сильной железной птице,
  Не прилететь, а как снег - свалиться
  На те земли, где днём не спится,
  И спокойно!

  Там я буду в одной одежде
  Зимой и летом. Снег помня прежний,
  Любить законы, язык, надежды
  На бесконечность...

  Ну, а пока что сижу, чуть сплю я,
  Работа, дом - а тебя ревную.
  Но всё равно я люблю, целую,
  И очень хочу обнять!

     16.06.2021 год

 


Рецензии