Сокровища

Июньский дождь промчался стороной,
Через дорогу к нам не перебрался.
С промокшей свежей черной мостовой
Веселой радугой, как в детстве, улыбался.

Мы не пошли сокровища искать
У корня этой радуги далекой –
Твою улыбку, взгляд твой увидать
Наградой будет самою высокой.


Рецензии