шаг
за шагом шаг
в глазах темнеет
и гулко пусто в голове
ни разу кто не пожалеет
тот не ходил еще к себе
за край известного
над бездной
не помня кто ты и зачем
простившись
с жизнью бесполезной
среди нигде
ничто
над всем
.
Свидетельство о публикации №121061604475