Русское такси Заказы

Летят на андроиды с базы:
заказы, заказы, заказы -
за каждым заказом - судьба!
Нельзя ошибиться ни разу -
надеются все на тебя.

Трясут пассажиры заначки,
и едут на вызовы тачки,
и я не последний из них.
Бывает клиент на карячках,
и их избавляет от лих

такси, что спешит по заказам:
нельзя ошибиться ни разу!


Рецензии