Легко решать вопросы чужими деньгами

Ты посмотри только,
что человек для жизни значит.
Легко решать вопросы
чужими деньгами.
Когда свои запросят.
Тут же забезмолвствует.
"Никто не раздает
своих денег другим.
А вот свое время
и свою жизнь раздает каждый."

( М.Монтень).


Рецензии