С годами боль становится сильней

С годами боль становится сильней.
С годами боль становится понятней.
Подводит время всех к черте своей…
Ушедших лица всё родней и внятней.
Я вспоминаю маму и отца,
И бабушек, и дедушек умерших,
На встречу побежала бы с крыльца,
Чего почти не делала я прежде…
Да, невозможно прошлое вернуть,
Нельзя вернуть людей, ушедших в Лету.
Но … надо жить за них… не как – нибудь….
Ах, как же тяжело бывает это!
16.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии