Путеводная звезда
Ни конкурентов, Ни врагов.
Я в чувства верю, в чудо, в сказку
И в путеводную звезду
И пусть шевелится листва,
И пусть березки невпопад
И пусть на небе облака,
И снежный, легкий звездопад
Любовь спасает мир и только,
Доверие, друг, легкий шарм
Пускай пусть будет солнце
И снежный, л;гкий звездопад.
Пусть грусть уносит птичка в мае,
Пусть просит дождь прощения у нас.
Пусть смотрит на меня звезда,
Я чувства выбирать готова. Всегда
Свидетельство о публикации №121061604449