Торсионные поля 16-06-2021

Торсионные поля мысленно, по всей Вселенной,
Шепчут мне: "Любовь твоя - вечная. Она нетленна!
В той любви Ты* жизнь творишь, формируя время буден...
И сегодня, на Земле, лишь несёшь подсказки людям."

Торсионные поля, побеждая время далей,
Формируют темы дня, чтоб любовь была реальной.
Сколько можно в масках** жить? Пора будущность творить!
В темах Вечности живя - осознайте то друзья!
-----------------------------------------------------
*Ты - в древней мифологии слово "Ты" означало - Свет, а "Вы" - Тьма.
**В масках - Мир - театр. Люди - актёры.


Рецензии