***

Вновь мараю бумагу пятном от чернил,
И сливаются с буквами капли,
Ты похоже меня никогда не любил,
Я опять наступила на грабли.

Расплывается в мареве твой силуэт,
И предательски дрогнули губы,
Ты ушел равнодушно в багряный рассвет,
На прощанье прижав к себе грубо.

Беспощадно сминаю исписанный лист,
И смотрю на дрожащие руки,
Как же мир мой сейчас однобок, неказист,
До предела приглушены звуки.

Перекрыт кислород и сгущается грусть,
Пусть пока продвигаюсь в слепую,
День придёт, я счастливой однажды проснусь,
И на граблях победно станцую.


Рецензии