Эпидемия
Диагноз - свинья.
Заболевание - инфекционное.
Курс лечения - принудительный.
Лечить - срочно.
Профиль лечащих"врачей" - ни медики.
Лечение - "стационарное".
Тяжело больным - льгота /бесплатно/
Возможный срок лечения - до полной
потере охоты на взятки.
Место дальнейшего излечения /к примеру/
лесной массив.
Основной метод лечения - физическая
нагрузка.
Свидетельство о публикации №121061604427