У меня есть на все 1000 причин

Но не проплывать же мне
по бездорожью и бурелому.
А что ты сможешь сделать
и чем помочь.
Или вспомнить о нашем причале.
А где он, я не помню.
Или не хочу, возможно, вспоминать.
Или совсем забыть.
А как на машине можно
по воде таксовать.
А у меня есть на все 1000 причин.
По которым сделать это просто
невозможно.
А я всего лишь так хотела тебя забыть.


Рецензии