Сюжетец к детективу!

Внук Нобелевского лауреата
Жореса Алфёрова-Матвей стал…
нет, ни ещё одним лауреатом
и не пошёл по стопам деда, а…
фигурантом дела уголовного?!

Он угрожал ножом таксисту? Опа! Опа!
Так, прикольное начало! Подробнее….

Получил образование 24-летний оболтус
в британском вузе, затем много
путешествовал по миру, а не как мы-
по географической карте. Потом устал,
вернулся на историческую родину,
под крылышко к деду? А чего особенного?
Любой на его месте, также сделал!

Занял чужое место маркетолога в НИИ
молекулярной электроники в какой
нифига не петрил, потому как прогуливал
лекции пользуясь протекцией деда, чтобы
его из Британии не турнули! Англичане
верили что Алфёров-младший подаёт надежды?

Параллельно Матвей основал компанию по
веб-дизайну, что похвально и… занялся
поиском финансирования для фонда поддержки
науки… звучит расплывчато, но основанное его
знаменитым дедом!

Быстро разочаровавшись осознав, что способом
уговоров многого не добьёшься, денег фиг накопишь,
приняв на грудь изрядную дозу спиртного, решил
выйти на дорогу-грабить! И ограбил!
 
Вызвав такси, вытащил из-за пазухи нож и
им угрожая заставил шофёра пойти-прогуляться?
А сам, сев за руль отправился бомбить наверно, но…
недолго его поездка продолжалась-не справился
с управлением Матвей и попал в аварию! Какая жалость!

Теперь Алфёров-младший стал подозреваемым по статье "Убийство"?
Но он же никого не успел ещё кокнуть?

Ну, чем не сюжетец к французскому фильму?
А если ещё его положить на музыку композитора,
тоже французского? По-моему детектив может получится
захватывающий!
Нет, наши только обгадят! Только не наши пусть снимают картину!
Уверена, успех фильму будет обеспечен!
А если ещё напишут, что сюжет основан на реальных….
Теперь надо найти продюсера, надеюсь дед деньгами поможет?
 
   


Рецензии