Окна RUS. ТА

Плавильный котёл,
в котором
смешиваются нации,
всё чаще -
вскипает...

Своя жвачка -
не вкуснее
чужого "мыла"...

И Украина
может стать -
эксклавом США.

Забывшие, что такое -
прошлая Война,
с удовольствием
ожидают -
новой бойни...

У нас
даже перестройка
больше похожа -
на пересдвойку...

Воздух Свободы
всё богаче -
мерзкими ароматами...

Пойдёт ли
ТРЕТЬЯ -
на мировую?..


Рецензии