Времени хватало только на сексуальные отношения

"Из объявлений:
-"Познакомлюсь 
с двумя-тремя
девушками для
серьезных
отношений"

Юмор из "Одноклассников"




В жизни приходится
принимать решения:
Видно,время такое
настало...
Три девушки
забросили учебу в
ВУЗах:времени хватало
только на сексуальные
отношения...
(Что немало!)


Рецензии