Люди словно музыка
Она -
То мимо, не цепляя, пролетает,
А то, помимо воли,
Вдруг сама
Бесцеремонно в душу проникает
И люди так же -
Кто-то мимо шёл,
И взгляд свой уронил -
Помимо своей воли
На ту,
Кого не видел никогда,
А тут прошёл
Мороз по коже, и он точно понял,
Что уж не будет жизни без неё,
И наплевать на тех,
Кто ходит рядом,
И ждёт чего-то для себя,
Но у него
К ним чувства нет,
А эта с первым взглядом
Взяла,
И в душу словно музыкой вошла,
И зазвучала в ней,
Даря ей наслажденье -
Нам -людям музыка души важна,
Ведь без неё Любви нет ощущенья!
@ Наталья Анищенко июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061604325