Сталинград. 13. 06. 2021 г

     СТАЛИНГРАД

Известно, что в Музее Сталинграда
Есть Пуля в Пуле – Артефакт Из Ада,
где Тонны Бомб, Осколки Не из Теста,
где Даже Пулям Было Мало Места…
И Памятно Сраженье То На Век,
где Победил Советский Человек»
                13.06.2021 г.


Рецензии