В отпуск на Байкал

1 куплет

Проснулся батюшка Байкал.
Ты хоть когда нибудь слыхал?
Как волны бьются о причал...
От счастья...Всем я закричал...

Припев (повтор 2 раза)

А скоро лето впереди (жди 3 раза)
Бери ты отпуск и лети (лети 3 раза)
И солнце, пляж ,кругом аода (да 3 раза)
А наш Байкал! -Он красота!

2 куплет

Вас ждут закаты до зари...
Увидишь горы ты вблизи,...
Там море словно небеса...
Тайги ,зеленые леса.

Припев тот же.

3 куплет

Дорога ленточкой бежит...
Музон в машине так звенит...
Нас не догонят облака...
Мы едем дружно на Байкал!

Припев тот же.


Рецензии