тайна любви
И в объятиях твоих лишь усну.
Страсть с тобой ещё вся не изведана,
Я в тебе, как в пучине тону.
Берега наслаждения скорого
Захлестнула желания волна.
Я тобой, милый друг, очарована
И опять не усну до утра.
Ты мой ангел, моё вдохновение,
Я опять в этом сладком плену.
Помню каждое прикосновение,
Я закрашу свою седину.
И раскрасится мир краской розовой,
Будут птицы во всю щебетать.
Мы поселимся в роще берёзовой,
Чтоб слова о любви там шептать.
Счастье любит мелодию тихую,
А ещё тишину и покой.
Я изведала тайну великую,
Быть Любимой навеки тобой.
Свидетельство о публикации №121061604258