В борьбе с начальства беспределом

В борьбе с начальства беспределом
Борцов колонна поредела,
Оставив только первый ряд,
Глаза по-прежнему горят

Каких огнём неугосимым,
Стал беспредел невыносимым
Поскольку Душам бунтарей,
Кидали бомбы кто в царей

Террором на террор ответом,
Где каждый был в Душе Поэтом,
Свободы жаждущим глотка,
Стиха которого строка

Народ звала на баррикады,
Деньгами сами не богаты
Свобод поборники и прав,
Смириться чей не хочет нрав!


Рецензии