Моему другу изумительной красавице

О,КАТРИН!ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ ДРУГ И КОЛЛЕГА!ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ В ЖИЗНИ СЛОЖИТСЯ СЧАСТЛИВО И БУДЕТ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ!ПУСТЬ ОРЕОЛ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ ТЕБЯ!ДА ХРАНИТ ТЕБЯ САМ ГОСПОДЬ БОГ И ПУСТЬ ВСЕГДА ВОКРУГ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДЕТ МНОГО ПРЕДАННЫХ И ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ!!!


Рецензии