Зимой закончена игра

***
Зимой закончена игра
И жизнь моя переменилась
Не спишь всю ночь и ждешь утра
И ты наверно не ложилась.

Один на диком берегу
Живу спокойно и сурово
К тебе прийти я не могу
Услышать ласковое слово.

В моих глазах ты зелена
Живешь и будто без оглядки
Бежишь как теплая волна
На берег солнечный и гладкий.

Невыразимая в тиши
Глядишь печальной и усталой
Гнетет блуждание души
По жизни нашей залежалой.


Рецензии