Ушла, не подарив объятий

 - Ушла, не подарив объятий, -             
Или - горячий поцелуй ...
А вот вчера, когда без платий -
- Всё говорила; - Околдуй - ...
 
- Приворожи, налей хмельного
- Забудусь в чарке я на дне - ...
Пей сладкий запах молодого,
Шального тела в том вине ...
 
Целуй раскрашенные губы,
Рукою пробуй тёплый стан ...
И будь, пожалуйста, не грубый,
Когда утонем в неге стран ...
 
Других, далёких, незнакомых,
Сном в лучезарных облаках.
И холм одежд забудем дома,
А только, в фиговых листах ...
 
Но, всё равно, с меня сорвёшь их,
Как сладострастна красота.
И наслаждение - редкий штрих,
Упав у грешного моста ...
 
И как закружится сознанье,
Ты с тем не сможешь совладать.
Тебе скажу я; - До свиданье, -
А ты - всё крепко будешь спать ...
------------------------
ga-lucia
10.08.2019г.


Рецензии