Белые ночи

Белое море,
Белые ночи,
Привкус соленый
Хладной волны.
Мы целовались
Так, между прочим,
Губы остались
Вновь холодны.

Белые ночи,
Спящие страсти
И над водою
Белый туман.
Холодно очень,
Что ж ты, как здрасьте,
Ночью студёной
Томный обман.

Где твоя сила,
Где твоя страстность,
Видишь, замерзла,
Где твой огонь?
Ночью   ходила,
Видно, напрасно,
Полный ты лузер,
Больше не тронь.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   18.06.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.