Греют на песке собаки спины...
Подымаясь только чтоб попить
Повели в тенёк кого то "скины"
Там научат Родину любить.
Чтоб не шлялся по чужим сараям
То берёза, а не боабаб
Чтоб своя страна казалась раем
И не ездил тр@хать наших баб.
А супруга ставит вновь "наружку"
Словно вставил свои иглы ёж
Мне б хоть "плоскодонку", хоть "старушку"
И дождя, пусть мелкого, но всёж.
16.6.2021
Свидетельство о публикации №121061604155