Вампирша
Ищет кровь напиться плотью.
Живет и бродит по ночам.
Вампирша в мраке суждено летать.
Ведь проклятье лежит на ней.
Днём смерть и солнце погибель для неё.
А кровь даёт ей жизнь и бодрость.
И молодость её хранит бесмертья.
Пока во мраке темноте живет.
Не отражаясь в зеркалах.
Она чувствует себя как рыба лёд.
Ведь темнота её конек.
Не попадайся ей на встречу.
Иначе жизнь лишися ты при встрече сней.
Такая жизнь ночная для вампиршы.
Угататована проклятья и бесмертья.
Свидетельство о публикации №121061604142