Папы, мамы! Посмотрите...

Папы, мамы! Посмотрите,
Мы уж не малышки!
В школу мы сейчас пойдём,
Будем читать книжки.

Нам расскажут о Христе,
Как страдал Он на кресте.
Очень любим мы учиться,
Петь Иисусу и молиться!

Наша школа не такая,
Как у всех людей,
А воскресная, святая,
Для верующих детей.

Нас там учат послушанью,
И любви, и состраданью,
Учат Господу служить
И для всех примером быть!


Рецензии