Как можно не любить цветы...

Как можно не любить цветы?
Они приносят людям радость!
Вот пеларгония Loweli Wera(Ловели Вера)
Да разве ли не чудо это?,
Так долго я ждала тебя,
лелеяла,любила!
Стыдливо,прикрывая
Нежность девичью свою
Всю красоту сегодня ты раскрыла!
Как можно не любить цветы?
Восторг!
Не вычурна  ,без бутафории,излишеств,
Но красотой своей  очаровала ты.
Румянец утренней зари
Коснулся пеларгонии Loweli WeRa!!
А небо в тучах,дождик ,,из ведра,,!
Но чудо в доме,ты, случилось!!!!


16/06/21/


Рецензии