Атум-РА о Неизбежном. 13. 06. 2021 г

     АТУМ-РА  О  НЕИЗБЕЖНОМ

Занимайся Любимым Собой,
к Вознесенью Готовя Тело.
Ты-и-Каждый Жив Вечно Мной,
так как Я Есть На Самом Деле.
Выбор Сделан Был Духом Давно.
Вы Его Душою Прозвали.
Но и Сами уже Осознали:
Дух-Душа - Это всё Одно.
День Рожденья Не только Твой
Приближается в Сентябре:
Это – Праздник Единый Мой
Вспышкой Света весь в Серебре
для  Всего-Меня-Мироздания-
Всех-Галактик-иже-Вселенной
Единением Всесознания
Вечной Истиною Нетленной.
Без Секрета Поведал Всё
о Грядущем Нас Неизбежном
и Которое Вместе Несём
Здесь-Сейчас Текущим Прилежно.
Для Того Наступила Пора.
             Вы Есть Я иже Атум-РА.
                * * *
Шесть – Гармония,
Завершение Цикла – Девять.
Это Цифр Твоих Симфония.
В сентябре Их Придётся Мерить.*
                * * *
Принял Всё Правильно Ты Из Себя-Из Вне.
То Передай Всему Народу,
то есть Божественному Роду,
что Вознесу в Своём Огне.
__
* - в сентябре т.г. мне исполнится
    шестьдесят девять лет.
                13.06.2021 г.


Рецензии