Школа жизни

Вот и лето пролетело,
Время школы началось,
Время браться всем за дело,
Чтоб скучать нам не пришлось.

Словно новая страничка,
Начался учебный год,
В церкви братики, сестрички,
Избранный святой народ

Сядем вместе мы за парты
Слово Божье изучать –
Это жизни нашей карта,
Учит, как нам поступать.

Учит быть во всём примером,
Учит лишь добро творить,
Учит всех прощать и верить,
И врагов своих любить.

А директор школы этой –
Сам Господь Иисус Христос,
Учит нас быть в мире светом,
Как и Он свет в мир принёс.

Хочет Он, чтоб мы учились
В Его школе лишь на «5»,
И всегда во всём стремились
Его волю исполнять.


Рецензии