Покаяние..

ПОКАЯНИЕ;;;

Мрачные чёрные тени
Медленно прочь расползаются..
Утра благоговение
В сердце моё разливается..

Всполох зари неистовый
Сумрак пронзая пламенем,
Он обнажает истину
Зная ответ заранее..

Бог наделил меня чувствами
Вкупе с порока изъянами..
Разум страстям сопутствовал
Без удовольствия явного..

Сколько людей обиженных..
Судеб сколько поломанных
Чёрствостью обездвиженных...
Грешной души оскомина..

Может в забвении прошлого
Я обрету спасение..
То-утверждение ложное..
Глупое заблуждение..

Каясь с глухими стонами
Падаю на колени я..
Наедине с иконами
Слёзно прошу прощения..
;;;Автор:Ольга;


Рецензии