У всех тварей на земле, есть предел аппетита,
кроме человека!
Мы друг друга доедим,
Ну и дальше долетим?
Все планеты будут ждать
Прилетим когда их жрать?1
По себе творим «богов»,
Он простить нам всё готов!
В человеческом «раю»,
Все «Аминь» себе поют…
Высший Разум
Ожидает наши «базы»
Ну когда мы прилетим?
И Его уже съедим…
Вот китайцев и Россию
Байден хочет проглотить!
Для Европы он мессия,
И Христос уж стало быть…
Мастерам гробовых дел!
Свидетельство о публикации №121061604069