***

Великий дар прощать и отпускать
Все лишнее, что не приносит счастье,
Как важно это вовремя понять,
И скольких можно избежать напастей.

Как важно просто двигаться вперёд,
Оставив все обиды,  сожаления.
Что было - прошлое, жизнь смысл обретёт,
Как только позади останутся сомнения.

Мы так боимся что то поменять,
Не отпуская что уже не наше,
И всеми силами пытаясь удержать,
Сегодня превращая в  день вчерашний.

Хотим мы что то склеить, починить,
И действуем напористо-отважно,
А может надо просто дальше жить?
Не склеить же красиво даже чашку.


Рецензии