элит-189 Бузова 16. 06. 2021-19

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
НАШИ
ОТВРАТИТЕЛЬНО
ИГРАЮТ
в ФУТБОЛ
.
.
МХАТ
что б
ИСПОРТИТЬ
ТЕАТРАЛЬНУЮ
РЕПУТАЦИЮ
ДОПУСТИЛ
в АКТРИСЫ
СКАНДАЛЬНУЮ
БУЗОВУ
.
.
МАТЧ-ТВ
ПИАРЯ
БУЗОВУ
УСТРОИЛИ
ТЕЛЕМОСТ
с ГУБЕРНИЕВЫМ
.
...
.
.
ГУБЕРНИЕВ
СКАЗАЛ
про ТРЕНЕРОВ
СБОРНОЙ РОССИИ и СССР
БУЗОВА
РЕШИЛА
что так
ГУБЕРНИЕВ
УНИЖАЕТ
ЛИЧНО
БУЗОВУ...
.
.
что б
ПЕРЕВЕСТИ
НЕЛЕПОСТЬ
в ПРЯМОМ
ЭФИРЕ
в ШУТКУ
ГУБЕРНИЕВ
ПРОЦИТИРОВАЛ
КНИГУ
МАЛЫШ и КАРЛСОН
- ВЫ уже
ПЕРЕСТАЛИ
ПИТЬ
КОНЬЯК
по УТРАМ...
.
и тут
БУЗОВУ
ПОНЕСЛО
.
РАСПЛАКАЛАСЬ
ИСКРИВИЛАСЬ
ФИЗИОНОМИЕЙ
.
ОБВИНИЛА
ГУБЕРНИЕВА
в УНИЖЕНИИ
ЕЁ ПЕРСОНЫ
БУЗОВОЙ...
.
.
ОЙ...
.
.
35летняя
ДУРА
с АМБИЦИЯМИ
.
БЫЛА ЗАМУЖЕМ
за ФУТБОЛИСТОМ
.
и эта
САМОВЛЮБЛЕННАЯ
СВОЛОЧЬ
СВОИ БЗИКИ
ПОСТАВИЛА
ВЫШЕ
МИЛЛИОННОЙ
ТЕЛЕВИЗИОННОЙ
АУДИТОРИИ
.
.
ГУБЕРНИЕВ -
СПОРТСМЕН
НО
ЭРУДИРОВАННЫЙ
ТАКТИЧНЫЙ
УВАЖАЮЩИЙ
ЗРИТЕЛЕЙ
.
.
БУЗОВА...
.
и это то
что СЕЙЧАС
ПИАРЯТ
как ЭЛИТУ...
.
.
.
16.06.2021г. 14-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.


Рецензии