Снова в школу

Вот и лето пролетело...
Наступил учебный год.
Нужно браться вновь за дело,
В знаньях двигаться вперёд.

Всевозможные науки
С интересом познавать,
Главное, не зная скуки,
Рук в труде не покладать.

Чтобы мы любое дело,
Как для Бога, от души,
Добровольно могли делать,
Лучше мир познать спешить.

Но без Бога мы не можем
Делать в жизни ничего,
Пусть в учёбе Он поможет,
Просим мы о том Его.

Просим вас мы, братья, сёстры,
Нас в молитве поддержать,
Ведь порой нам так непросто
В грешном мире устоять.

Чтоб быть светом и примером
Среди сверстников своих,
Доброту, любовь и веру
Нам явить в делах своих.


Рецензии