Вечность дохнула разными струями
Взглядом пронзаю её синеву
Что говорят мне звёзды подлунные?
Что я услышать смогу?
Может их повести в Дали зовущие
И предсказания хрупкой судьбы?
Мудрость Богов по счастливому случаю
И с Запредельным мосты?
Иль волшебство пространства и времени,
Азбуку неба, его письмена?
Звёзды откроют коды забвения
Двери, Ключи, Имена...
16.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121061604045