Новый учебный год

Каждый новый учебный год
Новых сил мы у Бога просим,
Чтоб принёс он обильный плод,
Как плоды нам приносит осень.

Сколько нужно усилий, труда,
Чтоб урок нам усвоить важный.
Без усилий не будет плода,
А урок пригодится однажды.

Много школ различных теперь –
Музыкальные и простые,
Но одна лишь школа, поверь,
Нам уроки даёт святые.

Это школа Иисуса Христа,
В ней всю жизнь придётся учиться,
Чтоб жалеть не пришлось никогда,
Будем лучше, усердней трудиться.

Будем не покладая рук
Делать всё лишь во славу Божью,
Как бы мал не казался наш труд,
Но мы сделаем всё, что сможем.


Рецензии