Светлыми мыслями, тонкими чувствами...
Тонкими чувствами
Нежными крыльями
Жизнь создаём как Искусство,
Счастья идиллию.
Хрупким росточком,
Ниточкой радости,
Что не растопчут
Омуты зависти
И не закроют горы величия
Песни простые, звонкие, птичьи...
15.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121061604038